Consultar información sobre un mensaje en el Depósito de copias de seguridad

Para visualizar información sobre un mensaje en el Depósito de copias de seguridad:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Depósito de copias de seguridad.
  2. En la tabla de objetos del Depósito de copias de seguridad, seleccione el mensaje para el cual desea ver información.

Se abre la ventana Ver información del mensaje.

La ventana muestra la siguiente información sobre el mensaje:

Haga clic en el enlace, en la parte superior de la ventana de información del mensaje, para dirigirse a la sección Eventos y consultar la información sobre los eventos relacionados al análisis del mensaje.

Vea también

Depósito de copias de seguridad

Configurar el Depósito de copias de seguridad

Configurar el Depósito de copias de seguridad personal

Consultar la tabla de objetos en el Depósito de copias de seguridad

Configurar la visualización de la tabla de objetos en el Depósito de copias de seguridad

Filtrar y buscar mensajes en el Depósito de copias de seguridad

Enviar un mensaje del Depósito de copias de seguridad

Descargar un mensaje del Depósito de copias de seguridad

Eliminar un mensaje del Depósito de copias de seguridad